Письмо другу

Гжэгош пцинтикевич, это вы?
Не узнаю; вас в гриме.
Случается порой подмена
Подмена мнений, обстоятельств жизни
Подмена вдруг всего произошла
И кто виной тому?
Кого винить?
А стало быть не нужно это.
И старые слова,
О том, как надо жить
Вдруг растелились по дороге,
Прямой едва

Осталась лишь печаль и радость,
Остались лишь немые сны
Вот где озвучить надо
Всё то что мы не принесли.

Всё это лишь случайно
И всё случайное не то
Не то пальто,
Не та резина
И бросить воздух в решето...

Ну вот.
 Я всё сказал,
да мало сделал.
Поэтому начну сначала.
Ведь сохраниться не успел я.
Да,
жизнь мне этого не обещала.

Я буду рад, сию минуту,
Мгновение, сиг, любая мелкая величина
Она не будет мельче,
 ибо она...
Уже крупна...


Рецензии