Неформат

Ты, товарищ, неформат!
Приговору ты не рад?
А ты шире посмотри,
Кто сейчас сидит в жюри?
Кто сплочённою толпой
Движется на водопой?
Кто сидит в своих колодцах
Под надзором полководцев?
Стать частичкой механизма
Под предлогом прагматизма
Для чего тебе, мой друг?
Оглянись же ты вокруг!
Можешь время ты терять,
Людей в кучу собирать,
Что-то долго объяснять,
Всё сначала начинать...
Неформатом проще быть,
Можно ведь на всё забить!
Говорить, что на душе
И не париться ваще!
А если будут поправлять,
Рамки ставить, управлять -
Ты махни тогда рукой,
Топни правою ногой
И скажи - я неформат!
Очень этому я рад!


Рецензии