В сером городе...

В сером городе по серым улицам
Серые люди и сера их тень
Если безумцем прикинутся - чудится
Радужный цвет и что солнечный день.
От пешей прогулки по этому  городу
Масса, как жижа, и серый поток…
Где в глазах счастье дара без выгоды
Он- шизофреник- подводят итог.
Разум фантазию может украсить,
Он и в стекляшке видит сапфир,
Даже Художник не хочет раскрасить,
Если вглядеться, то сер этот мир.


Рецензии