Меч Архангела

Моменты истины внутри откроют свет,
Если душой каснулся в веру в Бога.
Чтобы рукой оставить тонкий след,
Автор судьбы- открытая дорога.
Разум научит находить ходы под стать
Характер- лезвие из прочного металла
А рядом тьма- берём за рукоять
На то, чтоб и она ту истину познала.
Где внутри Бог, там места страху нет-
Единой Веры сборник всех религий.
Лишенный рамок обретёт завет,
А ЧТОБ ПОДНЯТЬ- то ТРЕБУЕТ УСИЛИЙ!


Рецензии