Тот, кто любит

Как хорошо, что рядом с нами
Есть те, кто любит нас и ждёт.
Готов словами и делами
Помочь, когда беда придёт.

Но есть и Тот, кто тоже знает,
В чём мы нуждаемся сейчас.
Своею преданной любовью
Отец поддерживает нас.

Его святые наставленья
Для нас дорога, жизни свет.
Как не ценить Отца такого?
Как не любить его в ответ?


  « Он исцеляет тех, чьё сердце терзает боль, и перевязывает их раны»
                ( Псалом 147:3)


Рецензии