Прощение

Понять причину и принять как есть,
Решением выдано по Воли как итог.
Ответ по совести ударами судьбы,
Щитом является внутри веры поток.
Еще храня в себе обиду и печаль-
Настанет время скинуть тяжкий груз,
И так прекрасна той свободы даль,
Есть безмятежность, по которой я пройдусь.


Рецензии