***

Счастье тут не найти
                налью  снова   
                водичку да водочку
 Ты решила уйти
В взглядом тебя провожу 
 Ждать обратно   не буду
       Всюду вижу твой образ
                Хоть скрылась давно в темноте
В Ночи цвета угля
         в комнате только я

Скоро заря
рассвет нас совсем развенчает
В период отчаяния кричу
             что не был  счастлив
 С горла горькую выпью   
                авось на миг   полегчает
                Залпом   до дна не разлив


Рецензии