Если это стихи

Зло таскаю в полулевом кармане,
в полунагрудном запрятал добро,
мешать их люблю, покрепче, да, в чане,
чтоб потом наблюдать, что же это дало.
Если это война, то я повоюю.
Если это тепло, то постелью кровать.
Если это огонь, тогда закурю я.
Если это стихи, то забуду проспать.


Рецензии