Я сегодня проснулся с улыбкой

Я сегодня проснулся с улыбкой,
Засыпая вчера лишь с мечтой,
Бог послал мне во снах все ошибки,
Что связаны были б с тобой...

Мне приснилось как болью разящей
Моих чувств тихо слышен твой смех.
И как нервов поток предстоящих
Твоё эго - с шампанским успех.

Видел как ты бываешь порочна,
С низкой сущностью, деньги любя,
Проведенные ночи - проточны,
Завтрак - кофе , под стол- отрубя.

Посмотрел, как бываешь жестока-
Просто, молча, закроется дверь.
И уже не стоишь у порога,
А звонок - лишь будильника трель.

И тогда день покажется ясный
Как вся жизнь- это встреча с судьбой.
Я сегодня засну лишь с улыбкой,
Чтобы завтра проснуться с мечтой.


Рецензии