любовь моя, спасибо
за все года,
что ты мне
отдала.
за каждый божий день,
за каждый сон в обнимку.
за каждый поцелуй,
за каждый нежный взгляд,
за людный Петербург
и за Валдайскую глубинку.
сейчас двуспальная кровать пуста наполовину,
на улице мороз, но лень закрыть окно.
сказала бы ты мне: "дубак невыносимый!" -
исчезла б сразу лень, укрыл бы простыней!
я так тебя люблю,
порою очень сильно
спасибо,
что взаимно.
Свидетельство о публикации №123101806573