Кто такой Богатырь?
Из сказок давно нам знокомый
Кто есть таков Богатырь?
Немыслимой силой ведомый
А это ведь древнее слово
Переселенье народов
Ариев новых пределы
И городов всех новых
Суровых ариев - бага
Силой одАрен богами
И наделённый отвагой
Каменными ногами
А тур - он и в Африке тур
Землю он пашет веками
А багатур - человек
Силой сравнимый с быками
19.10.2023
Свидетельство о публикации №123101806566
Алекс Пензов 09.04.2024 11:24 Заявить о нарушении