Романс

Быть может так мне уготовано судьбой,
Любить мне тех, кого любить не надо.
Я каждый раз бывал на чувства не скупой.
Да, эта учесть будет мне награда.
Смотреть на них, и в каждой видеть свет,
Какой то частью был я ослепленный,
Интрига чувств, улыбка, и глаз цвет,
И только у души свет преломленный.
Раз каждый огорчением сулил,
Ответ всегда, что дальше будет лучше,
Может и думал, что судьбу схватил,
А вместо солнца надвигались тучи.
На что в словах скрывается печаль?
Смотреть на то, какой  без пары тварь.


Рецензии