Олигархи убегают, но бумеранг их настигает

Мы в девяностых говорили,
Уверены, придёт тот день
И скинут маски с нечестивых,
Который грабил наш народ.

И вот явилось это время
И воры в страхе все бегут.
Они все в банке оказались,
Как пауки друг друга жрут.


Рецензии