Прогулка в мир снов

Погружение разума в часть измерения,
Рамки прошлой свободы оставляя на храм.
Отправляясь туда, где сюжет от пленения,
Глазу дарит увидеть развязок плацдарм.
Удивительный свод сочетания жизней,
Ловит вне понимания каждый момент.
Как прыжок в невесомость фантазией мыслей,
Астрал  плавно несет шагом между планет.
Все возможно увидеть, кто был раньше, кто рядом,
Может даже подсказка, что ждет впереди,
Из кошмара лишь страхи пронзают всех ядом,
Решив эту заботу - так выход найти.
Сокровенные мысли все примут в желания,
На яву что не в силах пока воплотить.
Отпуская в проекцию суть от познания,
Выходить, просыпаясь и каждый день жить.


Рецензии