Надувные шары как и мыльные пузыри

Теплюющей унитазик надежд.
Куда смываются все наши мечты...
И жизнь, становится разочарованием!
Звучит так мило и по-домашнему...
И всем нам знакомо!

Катаюсь по полу от смеха.
Как сыр в масле!
Когда такое, сочиняю...
Жизнь это комедия и драмы.
Готов меня в ней обыграть?

Теплюющей унитазик...
Нет, не ты, а то что в нём плавает!
Ершик как рыбка барахтается - там.
Шевелиться, видно что-то – просит.
Ни как не утонет: сволочь!
Вместе с гамном...
Может руку помощи:
Ему протянуть, подать, помочь?

Нашим незыблемым мечтам...
Мечте быть и исполнится?
Или плыть и плыть...
Вниз по трубе!
Нельзя: «держать все в себе»
Надо отпустить!
Не цепляйтесь за что попало...
Тем более что уже внутри побывало!

Переосмыслить жизнь и нелепые мечты.
Что так и не сбылись.
А, значит – так нужно было, быть.
Ни надо не в ком и никого – винить.
Как надувные шары: отпустить...
Нам нужно в небо!
И те, что только не полопаются.
И по истине останутся с тобой...
Твои настоящие надёжные мечты!
И им не утонуть и как бы остальным не было, смешно!
Продолжай уделять им знаки внимания.
Ну над собой, всегда...
Тоже полезно посмеяться!


Рецензии