Одуванчик
Зрелость насыщенна, в спелости – сок.
Старость приземиста в мудром почёте.
Крутится в ритме судьбы завиток.
Так – у людей. Одуванчик – напротив:
Молод – тихонько прижался к земле,
На завершении цикла всё сбросив,
Взмыл без сомнения навеселе.
Октябрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123101806516