Рисунок в небе

Раньше чаще смотрели на небо,
И искали мотивы красот,
Сотворенные кистью природы
У фантазии лист из высот...
Наше время- экрана границы,
Оккупанты различных сетей.
Как и где это все пригодится?
Видеть облик сквозь призму теней.
На момент для познания чуда
Есть возможность, чтоб душу согреть,
Белым цветом рисует природа,
Если просто наверх посмотреть...


Рецензии