Трава

Ты долго парковался,
Я называла тебя паркурщик,
Ты мой однокурсник,
После пары нарисовался.
У тебя узкая бородка и очки,
Пиджак синий в клетку,
Ты носишь черную барсетку,
И у тебя на лице прыщи.
Я учусь на отлично,
Поэтому мы видимся редко,
Раз в неделю примерно,
На парах ведем себя прилично
И практически не общаемся.
Ты выращиваешь коноплю,
Биологический факультет...
Во дворе ты авторитет,
А я совсем не курю.
Мы поженились после универа,
Я работаю по специальности,
А у тебя от травы галлюцинации.
Сомокрутки в руках заменили веер.
Паркуемся, чтобы развестись,
Слишком много травы - эпилог,
Это я говорю, как биолог.
Пока. С травой не срастись!


Рецензии