Караван
И не знаешь ни тени пощады.
Лучи свои щедро даешь
Только в мире песка им не рады.
Идут караваны и жаждут ночи
И верблюды и люди.
Не капли воды, только жар, как в печи
И спасенья не будет.
И снова барханы встают на пути
Словно желтые волны.
И нет ничего, лишь мираж впереди
И оазис колодцами полный.
Но тает надежда, как горький обман
Вместе с ложным виденьем.
Все дальше и дальше идет караван
Только в этом спасенье.
Свидетельство о публикации №123101806442