Нет времени на тусклые стихи..

Нет времнени на тусклые стихи,
На сон, на изучение созвездий,
На суету с поспешностью блохи,
Мечты о новых землях, переезде.

Нет сил на постановку нужных фраз,
И все-равно куда падет кривая,
В наушниках шипенье или джаз
Под шум машин, метро или трамвая

Мне безразлично.. мне уже не льет
За ворот дождь шныряющие капли,
Мне тело жмет, как севшее белье,
Но я все здесь, хотя, багаж разграблен.


Рецензии