Состояние холода
Осенних дней под звуки листопада
И обнажение берёзовых стволов
Я не люблю- мне этого не надо
Кровать расправлена, но спать я не хочу
Смотрю в окно и жду прихода лета
Вновь в темноту промозглую молчу
Не пророню ни слова до рассвета
Про осень пишут что она мила
Что золотая, яркая для встречи
А мне б в весну где вишня зацвела
В тот самый лучший майский тихий вечер..
Свидетельство о публикации №123101806381