Ленинград

Авокадо, виноград,
За окошком Ленинград,
Ты - мой лучший из наград,
Как я рада, как ты рад!

Просыпаться по утрам
И влюбляться в Ленинград,
Напиваться им в закат,
Мой любовник, друг и брат.

Я гуляю по дворам,
Твоим душам, Ленинград.
Говоришь, что мне пора.
Проводи, аристократ!

Все с тобою вечера,
Ночи, дивные утра.
Город - чёрная дыра.
Я пропала, Ленинград!


Рецензии