Веселый кораблик плывет по волнам..

Веселый кораблик плывет по волнам,
Толкает то щепку, то льдинку,
И девочка мнет непослушный волан,
Целует ей солнышко спинку.

В сиреневом небе разлет облаков -
Весенний виток карусели,
Так было и будет во веки веков,
Как цвет нетускнеющей ели.


Рецензии