Готовьте внуков для войны

Готовьте внуков для войны,
Отцов которых схоронили:
Когда закончатся сыны,
В окопах чтобы их сменили!

А там и правнуки,глядишь,
Словно грибы,повырастают,
Короче:благодать и тишь
На кладбище всех ожидает!

Кто во вранье поднаторел,
За поколеньем поколенье,
Чтобы огонь войны горел,
Бросая в топку,как поленья!

Врагу не можем мы посметь
Отдать земли родной крупицу!
Девиз:победа или смерть,
Нельзя которым поступиться!


Рецензии
Война по ходу не отступит.
Конца и края не видать.
Толкут водицу в своей ступе,
И на народ им наплевать.

С уважением,

Макс Трапицин   19.10.2023 13:21     Заявить о нарушении