Арестовичу. Добрый Совет
"я помню меньше , чем забыл"...
Беги оттуда , Аристович ,
Ты - не клинический дебил .
Ты - чужд не только им по крови ,
Ты - просто в лжи не преуспел ,
Ты никогда на "ихней" Мове -
ни жить , ни думать не умел !
Свидетельство о публикации №123101800621