Куда уходят все поэты...

Куда уходят все поэты?
Кто их запомнит имена?
Они в Раю наверно где-то
Нога в Пегаса стременах
Летит стрела упрямой рифмой
Летит душа упрямым словом
Летит душа к прекрасным нимфам
Судьбы всех сеть гребёт уловом
Они промолвят строки эти
Вы не поймёте ни хренА
Они смеются словно дети
Пройдут былые времена
И рифм ненужных южный ветер
Иные сеет семена ...


     19.10.2023


Рецензии