Восход
Делая румяней облака.
Осень на пороге листья хороводит
И уходит давняя тоска.
Не жалею листья - по весне проклюнет
Почки, уже новая листва.
Позабуду встречи у реки в июле
И любви признания слова.
Пусть не греет солнце осенью, как летом,
Только закаленные лучи
Облака раскрасят ярко-красным цветом
И рассветом в окна постучит,
Оживляя душу, наполняя сердце
Радостью нехоженых дорог...
Раз, уж, продолжают биться "килогерцы",
Вызывая заревом восторг.
Свидетельство о публикации №123101806192
Игорь Апрельский 20.10.2023 11:23 Заявить о нарушении
С теплом,
Ивченко Светлана Владимировна 24.10.2023 23:07 Заявить о нарушении