Понятие понятий. сюр

Студенты, впервые изучающие Высшую МАТЕМАТИКУ, спотыкаются на ПОнЯТИяХ.
В школе их приучили к ПРОСТЫМ функциям- Линейным уравнениям или элементарной тригонометрии.
Оказывается функции могут быть всякие и сложные, и простые и сложенные из простых или сложных.

Также и СТИХИ.

СЮР - это уже не простые и не сложенные из простых.
Они могут менять функцию в фантастических размерах.
Что я и попробую показать...
В СЮРЕ внутри функции может находиться другая ФУНКЦИЯ и...становится ИНТЕРЕСНО.

Астрономия - любимая. 111
Юрий Кутенин

Астрономия - любимая.111
16.11 - ПРОЧТЕНИЙ больше - 111

Астрономия - любимая
Наука.
Астро-ля-бией
я измеряю цветность Звезд.
Та - красива.
Эта- бледна скука.
В ту?
Не знаю я -
зачем в Нее залез.

Звезд немало.
И созвездья блещут
Вам и мне
в туманной суете.

Звезды делятся
На те или не те.

А Не те-
как на ветру трепешут.

Привлекая А-и-стов
и
Нас

Глянь!
К ней снова полетел
Пегас.
нАПОМНЮ. пегас-крылатый конь, СОПУТСТВУЮЩИЙ ТАЛАНТАМ.

2.Физик и Машинка времени
Юрий Кутенин

Физик did
Машинку Времени.
В сей Игрушке есть
Резон.
На помойке, где Керзон,
Наберешь Детишкам ПРЕМИЮ.

Даже рваные носки
Улетят с ТВОЕЙ доски.
Про Картины я молчу.
И колье,
что носит Чу.
Чу- так звали Попугая.
Понимаешь? Научу.

ВСЕ берет Старинный Дом.
ТАМ Музей.
"Здесь жил Керзон!"

Взял себе я ДРЕВНЮ вилку.
Шеко-тать подругу Милку.

Сделана ОНА из ЗЛАТА.
Милка в том
Не виновата.

Та помойка -
is new клад
для молоденьких
Ребят.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123101805309


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122072704834


Рецензии