Мой милый друг, тебе отвечу

Мой милый друг, тебе отвечу
Я на вопрос – А как здесь быть…
Как пережить все разрушенья,
Себя и Мир оздоровить…

Задача каждому по силам,
По сердцу, жажде и душе,
Из человеческих поступков,
В Любви, в заботе, в доброте…

Что ты реально можешь сделать,
Так это Мир внутри творить,
Словами, мыслями, делами,
Любовь ВСЕМУ и ВСЯ дарить…

Сосредоточься на прекрасном,
И даже в самом «темном» дне,
Найдётся лучик золотистый,
От Света, что горит в тебе…

Ты помолись за счастье Рода,
За Мир, за Жизнь, за Человечность…
Тебя поддержит вся природа,
И улыбнется даже вечность…

Ты помни – Время перемен,
Его нам вспять не повернуть,
А вот накал борьбы, проблем,
Мы можем по ветру раздуть!

И с расширением сознанья,
Придет к нам Истин пониманье!


Рецензии