Солнце Мёртвых

Мирное, тихое место в дали
Островок тихий, нет на нем жизни!
Раньше была здесь,
Веранда,
Был отель!
Был дивный здесь сад,
Комплекс аграрный!
Но время прошло,
Солнце взошло
И все вдруг засохло,
Солнце сожгло
Последний листочек на старом дубу.
Ведь кара пришла с неба на остров,
На котором все пили, гуляли и занимались черт пойми чем!
Там распутные девки, к мужикам приставали,
Там жены своим мужикам изменяли,
Там над старым дедком все насмехались!
Сгнил этот остров,
Вот его кара!
Кара от Бога,
Не бесов тот остров!
Что должен пропасть!
Из-за грехов
И во век предстоять,
Пред входом в преисподнюю.


Рецензии