Ходит дома кот

Ходит дома кот.
Хорошо живётся ему.
Спит, кушает
И снова спит.
Играет, бегает,
Иногда чудит.
Привыкаешь к своему коту
И любишь его всей душой.
У него хорошая жизнь,
Утром хозяин
На работу идёт,
А лохматый друг спит.


Рецензии