Разноцветные

Трогаю синие анютины глазки,
То ли замерзли, то ли бухие.
Одни глазки были такие
Лепили постоянно отмазки,
А потом появились другие,
Карие, с золотой радужкой,
Согревали меня ладошкой,
Пока синие пили.
Красные цветы тоже были,
Ароматные, но ядовитые,
Несмотря на то, что милые.
Про них однажды все забыли.
И они засохли. Зеленых не надо,
С зелеными постоянный стресс,
Слишком маленький вес,
Да и идут за стадом...
Я сижу у клумбы с цветами,
В солнечных темных очках,
Потому что отпечатались в моих глазах
Все цветы  разноцветными лучами.


Рецензии