Несет по волнам совсем не морским

Есть стихи, что бьют по нервам
Есть где автор желает быть первым
От иных ты слова глотаешь
От того что при них лишь ощущаешь

Несет по волнам совсем не морским
Только точно знаешь одно, это волны
По судьбам, по теплым душам людским
По их счастьям своим изумленным

18.10.2023


Рецензии