Хандра

Хандра мимо проходила -
Я из кровати наблюдал.
Откуда только взялась сила?
Швабру взял, хандру погнал!
Из палаты в коридор,
Мимо клумбы за забор,
Через поле и леса,
Гнал её я три часа.
Ты вали хандра отсюда,
Не пришиб тебя покуда!
Заройся в толще ты песка,
Где твоя сестра тоска!


Рецензии