Снежный вальс
Призрачный свет фонарей.
Мы через царство теней
Путь пролагаем в рассвет.
Где поджидает судьба
За приоткрывшейся дверцей
Два неприкаянных сердца,
Чтоб их связать навсегда.
В крепкий морской узелок,
В завязь семейного счастья,
Чтоб, пропустив сквозь ненастья,
Рая создать уголок.
Ну, а пока мы в пути
Прячем любовь за словами.
Льдинки хрустят под ногами,
Словно венчальный мотив.
18.10.2023
Свидетельство о публикации №123101800602