Одет был скромно

Одет был скромно,
Не пленялся во внешности ты.
Ты смотрел угрюмо на неё,
Ведь она не нравилась тебе.
На теле твоём
Была некрасива и груба,
А внешне похож на дурака.
Ты больше обычную
Одежду любишь.
Ты её ценишь и одобряешь.
Можешь хоть лохмотья надеть.
Тебе важен твой внутренний,
А не внешний мир.


Рецензии