***

Сколько писем писать?
Отдавать их опять почтальону.
Начинать и бросать.
Сколько раз? Миллионы...
За подоконником- леса макушка.
И солце скользит по краю.
Ты чем недовольна снова?
Не знаю, не знаю...
На гвозде висит дождевик,
Который теперь пахнет морем.
Собирайем вещи и едем!
Это случится вскоре


Рецензии