Hateгия
И это приснилось мне…
Ирина Одоевцева. «Я плакала от любви».
Живя в надуманной вселенной,
Себя вбивая в трафарет
Чужих страстей, безумств, побед,
Придуманных за нас волнений,
Вбирая драмы внутривенно
И чувств засушенный букет,
А прочее – в кювет, –
Такому можно оправданье
Найти в пятнадцать лет:
«несчастная любовь», «последнее свиданье»
И прочий бред.
Но нет!
Гораздо проще быть «непонятой смиренной»,
Чем выходить на свет.
Свидетельство о публикации №123101805966