Люблю оставаться одна

Люблю оставаться одна
В уютном  придуманном мире   
И долго стоять у  окна
В пустынной, как эхо  квартире,

Не думать совсем ни о чем
И только желанье лелеять,
Чтоб не зазвонил телефон 
И не задержались у двери,

Хочу насладиться  сполна 
Безгласною тишиною,
Так редко бываю одна,   
Так редко бываю собою.


Рецензии