Детская мечта телестих

Найти мечтала в детстве клад
И побывать на море.
Я наряжалась, как пират,
Была я - Чаком Норрис.

Стихи читала на зубок,
Да их, сама писала.
Мечта у каждого своя,
Пошлю привет ребятам.

Доверие к былой мечте
И вот я, королевич.
У моря встречу свой рассвет,
У дома, солнце слева.


Рецензии