Предательство

Сказать что такое предательство?
Слова, что толкают в бездну.
И чувствам в душе в надругательство-
Поступки твои - нечестно.
Когда ты с упорством садиста
Сдираешь фразами кожу..
И на правах сценариста -
- " Посмотрим... а так вот сможет?"
Когда забываешь о счастье,
Бросая крылья в могилу..
Вот так вот легко..в одночасье..
Как с ними не помня было.
Когда на воздвигнутый мостик-
Нещадно достанешь спички..
Не время сейчас диагностик!-
Сжечь нахер - дело привычки.
Когда сомневаясь снова..
Не ищешь, а ставишь штампы,
Беря боль и гнев за основы-
Надежды взрываешь лампы..
Сказать что такое предательство?
На шаг - показать твердость..
Весомое обстоятельство -
Лелеять свою гордость!


Рецензии