Среда

Машут руками и громко говорят,
Как на базаре кучкой стоят.
Напиши про них стих,
Света сказала,
Но как написать не рассказала.
Если есть заказ, то напишу -
Всем про базар здесь расскажу!
Один говорил - идём на восток!
Другой возражал и смотрел в потолок,
Третий вставлял свои пять копеек,
Была среда, не понедельник.
За окном шёл дождь и было темно,
Рабочий день уже закончился давно.
Трудоголики продолжали свою беседу,
Готовили коллегам опасную торпеду.
Конечно интересно было наблюдать,
Но пора домой мне ехать, чтобы поспать.


Рецензии