Ничто не забыто!

Тревогой рассветная тишь взорвалась –
Нежданной бедою война началась!
И встав на защиту, Отчизны сыны
На фронт уходили на благо страны.
С надеждой на жизнь шли они погибать,
И вмиг постаревшая плакала мать…
Ах, скольких к себе приняла вас земля:
В сраженьях погибшие тех, сыновья.
Ничто не забыто! Никто не забыт!
События память навеки хранит!
Нам мир подарили страны нашей деды.
Мы внуки великой, отважной Победы!
За Курск, Краснодон, Сталинград и Хатынь,
За счастье народа, за ценность святынь,
За нашу свободу, за солнечный свет
Себя не жалея, сражался наш дед!
Под взрывы снарядов, под ярость атак
Мы Красное знамя внесли на Рейхстаг!
И подвиг великий в летах праотца
Живет ныне гордостью в наших сердцах!
Ничто не забыто! Никто не забыт!
И вечный огонь как и прежде горит!
Завещанной доблестью помним заветы.
Мы внуки великой, отважной Победы!
Ничто не забыто! Никто не забыт!
В бессмертном полку внук за деда стоит!
Не стерты в сердцах имена и портреты.
Мы внуки великой, отважной Победы!


Рецензии