Воплоти сатана
Ветер хриплый всю ночь скулит.
Он как зверь, тот, что сильно простужен,
О беде своей говорит…
Это, то ещё зрелище…верно?
Паутина свисает и грязь.
Сам изящнейший принц оголтело,
Шаг за шагом спешит не боясь!
Ему чужды душевные муки,
И печаль от внезапной разлуки,
И любовная вся кутерьма.
Голос совести, жалости звуки…
Для него лишь забава, игра…
Его взгляд тяжёл, беспристрастен…
Он доволен, улыбчив и властен!
И кому-то конечно опасен,
А кому-то напротив, люб!
Посмотрите хотя бы YouTube!
Ему там поклоняются толпы!
Без стеснений снимая маски,
Это демоны из преисподней,
На земле проживают,
Как в сказке…
В прошлом их бы гоняли, жгли!
А теперь им все вроде должны…
Вот, как жизня-то развернулась...
С головы да на ноги, плюх!
Толерантные, жалкие люди, получите-ка оплеух!
И снаружи такая гадость,
Ну, ей богу, как мы… ей-ей!
Только внутрь ты если глянешь,
То конечно заметишь сразу,
Там рогатый пригрелся зверь!
Вот они и кучкуются нынче,
Мыслят барствовать вечно отныне!
Чтобы души из тел изымать!
Чтобы в наглую воровать,
Святость ту, что сияет в ночи…
Ну чего ты молчишь?.. Не молчи…
Оглядись, кто с тобою рядом?
Кто отмечет ужасным гадом?
У кого беспокойство в ночи?
Оглянись же и не молчи….
У него на челе диадема,
Из могильной травы сплетена!
Внешность ангела из Эдема,
Но в глазах такая мелькает…
Непроглядная пелена…
Ты его и вовек не забудешь…
И не спутаешь никогда!
Не сбежишь никуда!
Не осудишь!
Если он воплоти сатана!
Свидетельство о публикации №123101805828