Чувства

И чувств своих я не скрываю,
С тобой одной я быть желаю.
Одной тобой я грежу вновь,
Быть может это есть - любовь.

Быть может только о тебе,
Я вижу радостные сны.
И для одной тебя с утра,
Сорвал в поле я цветы.

И принес тебе с утра,
чтоб настроение стало ярче.
Светило солнышко всегда
и жизнь твоя была прекрасней.


Рецензии