Журавлиный клин

Небосвод рассекая клином,
Журавли улетают ввысь…
В крике горестном, журавлином,
Поселилась, быть может, жизнь.
Поселилась свобода спящих
От войны молодых солдат,
Боль потерь матерей скорбящих,
Доблесть павших в войну ребят.
Небосвод рассекая длинный,
Как бы путь проходя отцов,
Улетает клин журавлиный
Словно души ушедших бойцов…


Рецензии