Брела любовь

  Осенний вечер, тишина.
  На небе полная луна.
  Для всех влюблённых светит она,
  Чтоб были вместе они всегда.
 
  Мимо пустынных улиц
  И спящих домов,
  Мимо сверкающих витрин,
  Мимо хмурых осени картин -
  Брела любовь, покинув свой трон.
  Брела к тем кто ей окрылён.


Рецензии