Ле-тит куда-то

Летит Куда-то
Дельтаплан.
КУда?-куда???
Да к своей ФЕЕ.
Он ей весной чего-то
Сеял...
(напомнил Мудрый великан).

Взошла опять Принцесса РОЖЬ.
Хоть Хлеб(коль зерна соберешь)
А ОН
ПРОСТОЙ...

Поржал немножко.

Родная
ОТВОРИ окошко.


Рецензии