Служение

Сын человеческий пришёл не для того, чтоб ему послужили, но чтоб послужить...
От Матфея 20-28

Содержание путина обходится налогоплательщикам почти в 60 млн. рублей в день и несмотря на проблемы в стране, на будущий год будет увеличено.

Ада дно.


Рецензии