Багряные, жёлтые, алые

Багряные,жёлтые,алые.
Каких листьев осенью нет!
На клумбах цветы запоздалые,
От лета прощальный привет.
Всё чаще холодные ветры
Людей загоняют домой,
На наши обжитые метры,
Где мы ощущаем покой.
И,глядя с окна,замечаем,
Что год-то почти пробежал
И мы,не желая,скучаем
И осень почти,как причал,
Где лодки застыли без дела,
Где пусто и нет никого.
Не молодость,жизнь пролетела.
Жалей,не жалей,что с того!!!


Рецензии